Il Mais Bellunese: storia, agronomia, coltivazioni ed applicazioni Innovative.



Sabato 29 ottobre 2022, dalle 10:00 alle 12:30. Villa di Modolo, Via Modolo 188 – Belluno

» SALUTI
Diego Donazzolo, Presidente di Confagricoltura Belluno

» INTRODUZIONE
Francesco Miari Fulcis, Villa di Modolo

» STORIA DEL “SORGO TURCO” IN VALBELLUNA DAL 1500 AD OGGI
Paolo Doglioni, Confcommercio Belluno

» VARIETÀ, TECNICHE DI COLTIVAZIONE, RESE E GESTIONE IN AMBIENTE MONTANO
Stefano Sanson, Istituto Agrario A. Della Lucia – Feltre

» LA FILIERA DEL MAIS: OPPORTUNITÀ ECONOMICHE E COMMERCIALI DI UN PRODOTTO SEMPRE PIÙ MODERNO (CASE HISTORY):
Cristian Casanova, Coop. La Fiorita;
Francesco Menazza, Pastificio Menazza

» IL BRAND “VALBELLUNA” TRA TURISMO ED ENOGASTRONOMIA
Elisa Calcamuggi, Consorzio DMO Dolomiti
» SALUTI DELLE AUTORITÀ

» MODERA
Andrea Cecchella, Telebelluno

Di seguito la locandina dell’Evento



Allegati